miércoles, 14 de septiembre de 2011

Tarta de chocolate con fresas

Una dulce tentación a la que no nos podemos resistir, es un bizcocho de chocolate, con nata montada y decorado con chocolate y fresas, esta buenisimo,
Ingredientes

  • 1 caja de galletas María

  • Chocolate para fundir (polvo o tableta)

  • Mantequilla

  • Azúcar

  • Leche

  • Agua

  • Preparación
    Poner el chocolate al baño maría y déjarlo que se deshaga lentamente.
    Después, cuando veas que se queda un poco espeso bátelo con la mantequilla y el azúcar, probándolo para que quede a tu gusto.
    Unta un molde con mantequilla, tan grande como quieres que sea la tarta.
    En la leche tibia ve untando las galletas pero no dejes que se deshagan y con ellas haz una capa sobre la base del molde por encima de la capa de chocolate.
    A partir de aquí sólo tienes que ir poniendo una capa de chocolate, una de galletas..., después congela unas 4 horas y listo.
    También se le puede poner una capa de mermelada o alguna salsa al gusto
    Para decorarla se pone al baño de maría un poco de chocolate con mantequilla, cuando ya este derretido completamente se pone encima de la tarta, se deja enfriar y se decora con nata y fresas
    también se puede decorar con merengue y frutas como lo muestra en la foto


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario